Адрес офиса:

460000, г Оренбург
ул. 8 Марта, 36, офис 307В

Показать на карте

Оформление визы в ОАЭ

ОАЭ: САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЭМИРАТЫ ДЛЯ РОССИЯН В 2018 ГОДУ

Для визита в государство Объединенные Арабские Эмираты резидентам России потребуется соответствующим образом оформленная виза в ОАЭ.

ТИПЫ ВИЗ - Виза в Эмираты нужна, если заявитель планирует приехать в страну для целей туризма, посещения родных, с деловыми, или иными задачами. В зависимости от этих целей дается соответствующее разрешение на въезд.

Все виды въездных документов в Объединенные Арабские Эмираты — однократные (исключение составляет круизная виза), то есть по ним границу государства можно пересекать только один раз. Существует единственный тип многократного разрешения на въезд на территорию Эмиратов, но для ее получения необходимо предоставить веские обоснования.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  • Загранпаспорт со штампом ОАЭД ля оформления визы в ОАЭ россиянам нужно предоставить определенный набор документов.
  • Оригинал загранпаспорта со сроком действия не менее шести месяцев с момента запланированного выезда с территории ОАЭ;
  • Фотография соответствующего размера (один из двух на выбор: 3х4, 4х5 см);
  • Заполненный бланк анкеты-заявления на английском языке;
  • Билеты на самолет. Если их покупка осуществлялась через Интернет, то необходимо предоставить соответствующее подтверждение оплаты электронной брони;
  • Справки, способные подтвердить приобретение тура, для запроса визы в ОАЭ самостоятельно нужны подтверждающие бумаги от отеля с визовой поддержкой.
  • Бронирование из отеля, апартаментов;
  • Копии всех страниц загранпаспорта с визовыми штампами;
  • Разрешение на въезд (для женщин);
  • Бумаги, показывающие социальный статус (финансовое состояние) соискателя: справка от работодателя на фирменном бланке с директорской подписью и печатью фирмы или выписка с банковского счета, отражающая движение средств; если заявитель побывал в Японии, США, Канаде, Австралии, Великобритании, Новой Зеландии, любой стране Шенгенской зоны или дважды за последние пять лет посетил любую страну мира, кроме Непала, Бангладеш, Мьянмы, Шри Ланки, Афганистана, Пакистана, то справку о доходах предоставлять не нужно – достаточно копии визовых штампов этих стран.
  • Приглашение родственников или работодателя.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ:

  • Существуют определенные требования к документам на визу в ОАЭ, обязательные к соблюдению при подаче:
  • Если планируется поездка всей семьей, то подается одно визовое заявление на всех;
  • Все копии запрашиваемых документов должны быть только цветными;
  • Нельзя объединять файлы при отсылке;
  • Заполнение анкеты необходимо осуществлять латинскими буквами;
  • Фотография должна быть не старше полугода, сделана обязательно на светлом фоне, лицо соискателя должно занимать не менее 80% общей площади, размер фото 3х4 или 4х5 (для передачи фотографии в электронном виде пересылаемый файл должен быть в JPEG-формате, сам файл должен весить не более 60 Кб).