Адрес офиса:

460000, г Оренбург
ул. 8 Марта, 36, офис 307В

Показать на карте

Оформление шенгенской визы в Нидерланды

Перечень документов необходимых для оформления визы в Нидерланды:

  • Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы,
  • Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта,
  • Ксерокопии всех страниц паспорта РФ,
  • Все аннулированные ранее загранпаспорта,
  • Ксерокопии всех страниц аннулированных  загран  паспортов,
  • Две фотографии 3,5 х 4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии),
  • Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас.Стоимость — 1 евро/день пребывания за границей,
  • Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения,
  • Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета/справка о покупке валюты. Сумма — из расчета 57 евро на день пребывания,
  • В случае частного визита необходим оригинал приглашения и его копия от жителя Нидерландов (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона),